Review a-ads, legit dan benar-benar membayar pake bitcoin!! (Update September 2018)

Saya sedang coba-coba pasang iklan a-ads di 2 blog saya lainnya yang tidak ingin saya sebutkan.
awalnya saya mengira a-ads cukup aneh karena iklannya kurang variatif. Kalau tidak isinya a-ads sendiri ya isinya dari situs bitkong.
Saya awalnya menduga-duga jangan-jangan ini a-ads cuman scam.
Namun dugaan saya salah, makin kesini saya liat iklannya makin variatif, menunjukkan kalau a-ads cukup eksis mendapatkan advertiser dan membuat saya sedikit lega dan berpikir positif.

Makin kesini lagi iklannya makin banyak.

Hingga akhirnya pendapatan saya berada di ambang batas, dan kebetulan bitcoin lagi tinggi-tingginya. Jadinya ya saya coba withdraw, dan sehari setelah request. Masuk deh tuh saldo ke dompet bitcoin saya. Jadi saya kasih kesimpulan kalo a-ads itu masih legit.

Kalau kalian penasaran dengan a-ads silakan daftar saja.
a-ads atau dengan nama lain anonymous ads ini cukup mudah untuk melakukan pendaftarannya.
kamu juga tidak harus punya dompet bitcoin dulu kok. Asalkan punya email aja dulu buat daftar. Nanti kalo penghasilannya sudah cukup banyak baru deh bikin dompet bitcoinnya.

screenshot bukti withdraw
Pertama withdraw, eh legit

Saat saya withdraw, 1 BTC sudah setara dengan 67 juta rupiah. Anjaaay..sayangnya karena harga BTC tinggi, jadinya berdampak ke klik BTC juga rendah, jadi makin sulit menuju ambang batas.
Untung saja saya sudah mencapai ambang batas, yaudah langsung withdraw aja.

Screenshot bukti saldo mendarat di dompet bitcoin

Jadi setelah pengalaman saya ini, kalau kalian mau daftar a-ads silakan, gausah ragu. soalnya legit


*Updated Bukti Pembayaran Anonymous ADS September 2018

Artikel ini sudah agak lama belum saya perbarui, dan saya memahami pentingnya informasi yang update, makanya saya perlu memperbarui beberapa informasi yang mungkin penting buat anda..

Pertama : Apakah A-ADS.COM masih Legit???

Anonymous ADS terbukti masih legit dan membayar penggunanya..saya sudah membuktikannya karena di bulan September 2018, saya masih dapat melakukan withdraw ke dompet bitcoin saya di indodax..
Silakan lihat screenshotnya..

Bukti withdraw September 2018
..dan ini bukti masuknya bitcoin ke akun indodax saya..
September

cryptocurrency kemungkinan besar akan terus digunakan meluas di seluruh dunia,,makanya silakan saja anda coba pasang iklan anonymous ads ini, biar dapet bitcoin, dan barangkali mau nyoba trading di akun indodax ya silakan..

(untuk mendaftar a-ads silakan ikuti cara dibawah ini, untuk membuat dompet bitcoin, silakan coba ikuti tutorial di akhir artikel..Semoga bermanfaat...etttssss lanjut baca artikelnya scrol ke bawah)

Saya karena lagi asik penasaran dengan bitcoin satu ini,,saya juga iseng iseng nyari cara untuk mendapatkan bitcoin gratis, dan ternyata memang ada.
Namanya situs https://freebitco.in
Anda bisa mendapatkan bitcoin gratis, cuma tinggal melakukan game aja, spin undian..ya gitu doang sih..dan menurut berbagai sumber, link tadi itu legit..Jadi apa salahnya nyoba toh gratis.

Lanjuuut...

Cara mendaftar a-ads
1. Masuk ke situs a-ads.
Klik di sini.

2. Saran saya masukkan saja data diri dan ga usah mikirin dompet bitcoin dulu
3. Kalau sudah maka kamu akan dikirimi e-mail notifikasi, buka email dan klik link verifikasinya
4. Login a-ads, lalu klik earn, dan buat iklannya
5. Lalu ambil kodenya dan taruh di blog yang akan menampilkan iklan a-ads.

Selesai.

Nah lalu tunggu aja saldonya hingga mendekati ambang batas, ambang batasnya cuman 0,001 BTC doang. Kecil jadi bisa cepet ngumpulinnya. Kalau sudah mendekati kamu perlu bikin dompet Bitcoin.

*Updated
Bagi anda yang memakai google adsense jangan khawatir, bisa kok pasang iklan a-ads disandingkan dengan adsense..
Silakan baca artikel ini



Cara membuat Dompet Bitcoin
Untuk pembuatan akun dompet bitcoin anda bisa mendaftar ke halaman bitcoin indonesia. Karena kita orang indonesia. Tapi kalau anda bukan orang indonesia silakan mendaftar ke situs bitcoin negaramu sendiri. Karena perlu verifikasi KTP
silakan untuk membuat caranya adalah sebagai berikut
1. Masuk ke situs bitcoin
Klik di sini (lewat link referal saya)

2. Isikan data diri dengan benar, karena nanti ada verifikasi. Kalau datanya beda takutnya ga bisa diambil duitnya
3. Lalu ikuti langkah selanjutnya, biasanya ada langsung minta verifikasi.

Sekedar info, akun bitcoin ini selain buat nerima gaji dari a-ads bisa juga buat main trade bitcoin loh. Kalau kamu mau belajar pasti ada caranya biar untung.

Ya sekian dulu review a-ads dan tutorial menggunakannya.
Semoga bermanfaat.
Semangat!