Review dan Bukti Pembayaran OWR.io (Shortlink Lokal Dengan Payout Rates Tertinggi)

OWR.io adalah url shortner lokal dengan payout rates tertinggi. Ini bisa menjadi altenatif atau malah saingan dari safelinku dan adfly..

Iya anjir payout ratenya tertinggi..Soalnya berani bayar 100.000 per 1000 klik indonesia..
Kalau kliknya dari luar negeri makin menggila, bisa .000 per 1000 klik.

Mau lebih tahu tentang owr.io? kuy baca review pengalaman saya ini

Kelebihan OWR.io

Inilah beberapa kelebihan OWR.io yang perlu kalian tau

1. CPM sangat tinggi

Seperti di omongan awal tadi kan ya, ini payout ratesnya tertinggi..untuk indonesia saja berani CPMnya berani bayar 100.000. .Nah untuk luar bisa cpmnya bisa 290.000
Silakan lihat cuplikan payratesnya berikut

Update 24 September 2018

2. Gampang Daftarnya

Cuma modal email aja kalian udah bisa mulai menggali rupiah di shortlink ini..
Biasanya kan kalo yang bayarannya tinggi itu ada syarat alexa ranknya lah, syarat view perhari berapa..kalo ini engga, cukup daftar aja masukkin email dah gitu aja..

Cara daftar

Untuk mendaftar silakan anda masuk ke situs OWR.io terlebih dahuli
1. Masuk situs OWR.io
Lalu klik DAFTAR,

2. Isi form registrasinya, sesuai dengan data diri anda..
Lalu klik Daftar

3. Buka email, klik link verifikasi

4. Beres dehhh..abis itu kalian tinggal short short url kalian, dan sebarin ke segala penjuru buat dapetin penghasilan..

#bagi yang mau tahu bagaimana halaman skip adsnya punya OWR.io silakan cek saja di sampel berikut http://owr.io/uwic7n

3. Bisa Ngobrol dengan Pemiliknya

Iyalah kan ini produk lokal, yang punya juga orang indonesia, bisa dihubungi lewat facebook tuh Gilang Erlangga Maulana buat nanya-nanya atau minta bantuan..

4. Payout Mudah

Bisa payout lewat transfer ke bank lokal jadi lebih mudah,,tanpa potongan penarikan..jadi semua masuk rekening,.,asyik mbok
Bisa juga lewat pulsa,

Minimum withdrawnya cuman 50.000 saja..

5. Tools cukup lengkap

Ada Quick Link, Mass Shrinker, Full Page Script, Developers API, Bookmarklet..
dengan berbagai fitur tersebut, jadi makin praktis menggunakan shortner owr deh..

Kekurangan

Ada chaptchanya

Jadi ini menuirut saya kekurangan karena jadi menghambat atau memperlambat kerja orang yang ingin mengunjungi link tujuan,
Chaptcha ini kadang juga perlu klik klik gambar dulu, ahhh..
Semoga aja pengunjung tetep sabar buat menuju link..
Tapi itu mungkin sebagai pengamanan juga sih, karena kan untuk menanggulangi kecurangan dari pengguna nakal yang pakai bot visitor, nah makanya ditembokkin chaptcha..

OWR.io Apakah Scam??

Update :
Jawabannya adalah Tidak

Untuk subbahasan ini saya masukkan ke kekurangan ya karena memang perlu pembuktian terlebih dahulu,
dan terbukti setelah saya coba lakukan withdraw, ternyata ini legit..
ini update bukti pembayaran owr.io

Update :
Saya udah lagi nyoba withdraw Rp56.355..
Bukti Withdraw owr.io
Bukti Pembayaran OWR.io terbaru september 2018

Saya cek ke rekening saya, eh duit udah masuk..
Jadi sampai saat ini saya bisa bilang kalau OWR.io adalah shortlink legit. dan bukan scam.

Kesimpulan

Kesimpulan dari saya untuk sementara ini adalah OWR.io adalah url shortner lokal dengan bayaran tertinggi 100ribu cuy cpmnya, dan patut banget buat anda coba demi membangun bukit rupiah, ini udah terbukti membayar. tunggu apa lagi, ayo gabung OWR.io

Sekian dulu review kali ini
Tunggu update selanjutnya,,
Silakan masukkan pengalaman anda di komentar yaaa